口コミ体験レビュー一覧 33ページ |五反田風俗・デリヘル|極上の人妻たち

[ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ][ 15 ][ 16 ][ 17 ][ 18 ][ 19 ][ 20 ][ 21 ][ 22 ][ 23 ][ 24 ][ 25 ][ 26 ][ 27 ][ 28 ][ 29 ][ 30 ][ 31 ][ 32 ] [33] [ 34 ][ 35 ][ 36 ]

投稿日:2014/12/18     投稿者名:フリーキック(41)

初めて利用させていただきました。 風俗の利用も久しぶりでしたので、落ち着いた女性をと思い貴店にしました。 お電話でご案内していただいた結菜さんは本当にいい女でした。洗練された高級人妻という感じで、大満足でした。 また利用させていただきます。・・・

女性名:奥様
利用日時:2014/12/16

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/16     投稿者名:妄想族(29)

いつもお世話になっております。 初めて口コミいたします。 今回が数回目の利用ですが、あんなさんはピカイチでした。 とにかく美人さん、スタイルも抜群。 次は新人さん狙いでお願いします!

女性名:あんな
利用日時:2014/12/12

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/16     投稿者名:野球人(40)

しっとり奥様万歳!! そんな私ですが、今回は若妻リナを指名しました!! 本指名NO1とのことで期待大で待ちました。 容姿もプレイも最高でした。 いつも、いつもいい思いさせてもらってます。 また次回もよろしくです!・・・

女性名:リナ奥様
利用日時:2014/12/16

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/14     投稿者名:木村(47)

最近は極上さんの様に口コミ出来るお店が増えてきましたね、女性の情報を得る為にはとても参考になりますので私も投稿させて頂きます。 スレンダーで若妻が好きな私はあんなさんで2回目の利用でした、極上さんはスレンダー系の女性が多い様にも感じますので女性選びには少し迷います。 あんなさんのプレイは納得の一言でした!特に私はビジュアルから入りテンションを高めるプレイが好きですので申し分ありませんでした。 次回・・・

女性名:あんな
利用日時:2014/12/09

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/13     投稿者名:ジョニー(38)

良心的な受付と、気のいい女性陣にひかれ、何度もお世話になっております。 今回は白肌美しいかおりさんにお世話になりました。 丁寧な対応、人妻の色気、どれをとっても十分満足です。 20代前半の嬢もいたらうれしいです。 ご検討くださいませ。・・・

女性名:かおり
利用日時:2014/12/13

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/13     投稿者名:ひろし(33)

良かった!星5つです! 大きな胸とVIPな雰囲気最高でした! 3回目の利用ですが、今のところいい思いさせてもらってます。 次回は誰にしようかすでに悩んでます。 五反田は穴場です

女性名:ほなみ奥様
利用日時:2014/12/13

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/13     投稿者名:A(26)

初めての利用 HPでなつなさんに決めてから予約の電話 予約取れにくいらしいのでラッキー とても明るい感じでプレーも良かった かなりおすすめ 年末ボーナス出たらまた会いに行く

女性名:なつな
利用日時:2014/12/13

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/11     投稿者名:ノーベル賞(36)

リクエストです。 ずっと以前に在籍していた美奈さん、復帰希望!ぜひ交渉とかしていただけませんか!

女性名:美奈
利用日時:2014/01/01

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/08     投稿者名:まーくん(56)

マリアさん 最高でした。またお会いしたいです。

女性名:マリア奥様
利用日時:2014/12/02

満足度:

詳しく口コミを見る

投稿日:2014/12/08     投稿者名:かんくろ〜(35)

こちらのお店は良く使わせてもらっています。いつも綺麗な奥様ばかりですが!今回は私のドストライク奥様でした。次回も指名したいと思います。

女性名:奥様
利用日時:2014/12/08

満足度:

詳しく口コミを見る